В волосы зароюсь я.. Золото-прекрасные.. алексашка

Александр Вольф 2
*******************************************

В волосы зароюсь я.. Золото-прекрасные..
Мысли постараюсь гнать от себя ужасные
Что другому отдано сердце твоё нежное
Значит - в путь-дорогу мне.. в небеса безбрежные..

*****************************************************