Не спеши становиться прошлым

Юлия Сечкарук
Расскажи, почему, если сердце настежь -
Мы войдем, и, не глядя в глаза, опошлим?
Где-то есть тот предел, за которым счастье.
Я прошу, не спеши становиться прошлым.

© Юлия Сечкарук