Шуточное про поэтов

Нина Крючкова
Когда я представляла мир поэтов
Мне чудилось, что этот мир знаком,
Но видела свое лишь только эхо,
А люди- люди... Но это потом.

Когда мечтала о жемчужной сказке,
Что будем обсуждать мы свет свечи,
Не думала, что так это опасно,
Поэты, они  очень горячи.

Поэты раскаленный с бани камень,
Поэтам нужно все и даже ты,
Поэты и того уже  распяли,
и этому давно уже кранты.

И я поэт, а значит твердый циник,
Мне нужно мошку ветрено распять,
Но к сожалению я всего лишь лирик
И не браню едрешкину я мать!