Снова в небе веселое солнце

Светлана Изумрудовна Тришина
Снова в небе веселое солнце!
Улыбается, машет рукой.
Серым тучам оно не сдается
И не хочет идти на покой.
Так и ты. Позабудь про ненастье,
Сбрось усталость и сердцем усвой:
Ты живешь - разве это не Счастье?!
Этот миг ослепительный - твой!