Предашь или не предашь

Свет Ангелина
Боюсь что предашь меня, а после не извинишься.
Сердце моё разбив, после другой приснишься.
Забудешь, и навсегда ветер моё имя
Тебя и твоей судьбы стремглав пронесёт мимо.

Боюсь, что предашь, а после
Забудешь и образ мой.
Полюбишь другую возле
Которой всегда покой.

И душу отогревая,
В руках молодой стервы
Очнёшься, не понимая
Как жить без меня смел ты.

И я прибегу, конечно.
Тебе подарив надежду,
Что в жизни таких как ты,
Ещё не встречала прежде.

Рискну в 25-й раз,
На счастье и на удачу.
Предашь или не предашь, -
Спасибо за всё, мальчик...