Котямура Мяумото. Дом на болоте

Ван Снайдер
Знаменитый Котямура Мяумото, 
Хоть и живёт в Токио, но на краю болота.
Здесь заповедник.   Запретная зона,
Висит табличка-/ вход воспрещёный/

Дом был на сваях,(для тех-кто не знает)
И раздвижные стены.
Он раздвигает их.

Смотрит как бегают по кромке берега,
Гиены,шакалы
И прочие милые существа,
Виляют ему хвостами, заглядывают в глаза.

А в воде бегемоты и крокодилы,
Они Котямуру тоже любили,
Когда он уезжал,всегда слёзы лили.

А на зиму прилетали пингвины,
Под крышею гнёзда вили,
Ссорились и галдели
Гадили сверху,
Зато как пели.

В таком окружении, он просто не мог,
Не писать о любви.
И он написал.   Роман.
Три сестры.