Считалочка

Наталья Чубатько-Сергеева
Белое — в сером.
Белое — в чёрном.
Белое — вялым,
но непокорным
мякоти сочной
розовощёких,
тестообразных
и крутобоких.
Белому — небо. Пёстрому — землю.
Левому — стебли. Правому — семя.
Белым — объедки, пёстрым — горбушка.
Праздник — последним, первым — психушка.