***

Галина Миллер
Я иногда завидую врагам…
Ну как они так могут ненавидеть?
А я боюсь и словом их обидеть!
Как мало для обиды нужно нам…
Я иногда иду не той дорогой
Не то что бы совсем – ну так чуть-чуть.
Мой освещает ярко солнце путь,
Легко несут меня по жизни ноги…
Я иногда и днем пишу стихи,
Но ночью больше и яснее видно
И вроде бы не так становится обидно
За грех или вернее – за грехи…
Я иногда рифмую невпопад
Я не виновна – это только боль.
Об этом мне писать позволь
И не суди – поэт и сам не рад…