Диего - Ольге...

Евгения Куликовская
Евгения Куликовская.

Диего — Ольге.

Мне нужна ты. И только ты.
Ты — мой свет. Ты — моя отрада.
Мне без тебя все мрачны пути.
Твоя любовь — это всё, что мне надо...

Нет, не бойся: стреляться не стану.
И смерти в бою не буду искать.
Просто есть ты — и это награда
За все ошибки, что смел совершать.

Можно и молча: коль трудно признаться,
Что улетела из сердца любовь, —
Рукой оттолкни... и не буду касаться
Ни твоих губ, ни твоих снов...

                10 апреля 2012 г.