Я всегда лгала. И ныне лгу...

Наталья Чубатько-Сергеева
Я всегда лгала. И ныне лгу,
зной нутра безумно охраняя.
Вас любить и издали смогу,
чистых глаз владений не пятная.

Изначально ведала — не мне
пить вино из золотых запасов.
Забираю в лучший сон извне
всё, что было больно и прекрасно.