Ошибка

Георгий Фидаров
Мы все фатальная ошибка
Ошибка Бога ,что еще сказать
И эти мелкие преграды
Зачем себя за это рвать?

Ошиблась раз, ошиблась два
Еще раз тысячу споткнешься
Но знай! поверь! Ты не одна!
Все люди так! Когда же ты уймешься?

Любовь иль секс мне все равно.
Такое в жизни есть у всех
Ну да случается говно
Но есть и счастье ,радость ,смех

Забей пора дышать как надо
Ведь жизнь не только грустные порывы
Ты лучше больше замечай
Хорошие и добрые мотивы