Забудь

Георгий Фидаров
Поверь мне делать нечего забыть
И ближе к телу пальцем не поманишь
Мне сердце будет проще так закрыть
И может быть тогда ты прошлое помянешь

Ты сожалеешь, но все слова пусты
Души в них нет ,твои глаза закрыты
В твоем саду увядшие цветы
В моем саду все цветы политы

Разрушишь ,смажешь это все
Все то, что так любовью было свито
И будут мысли сердце рвать мое
А все же будет по твоей вине забыто

Пора! Пора придти в себя
Иль может ты меня совсем не любишь?
Я столько слов готовил для тебя
И неужели ты это забудешь?

И что ж не вижу дальше смысла
Не слышишь ради Бога уходи
Сама стихи ты за меня допишешь
Забудь!И образ мой из памяти сотри!