Прощайте врагов!!!

Светлана Никонова Фед
Враг мой,номер один,
Душу изъел- скандалом.
Думает непобедим,
В сердце вонзает жало.
Я не боюсь его,
Рядом, мой ангел ходит.
Будет еще торжество,
Знаю, обида проходит.
Только и бес не спит,
Шепчет гадости в уши.
Злобой кипит- паразит,
И разлагает душу.
Враг мой-номер один,
Главный враг и единственный.
Боже услышь!Дай сил!
Чтоб не уйти от истины.
Молю пощади врага!
Сам ведь, просил об этом.
Пусть же,твои слова,
Душу согреют светом!!!