И снова наступила осень

Людмила Эйза
               
        стихописьмо

И снова наступила осень…  Уже давно сбилась со счёта, которая? Да и считать не хочу вовсе. Память и так изобилует повторами. И всё-таки,  каждая осень особенна: дожди хлестче, клёны пылают жарче, опавшая листва в кучи собрана, а впечатления всё ярче, ярче…