Другине Солнечной в день рождения!

Романова Татьяна Викторовна
Посвящается Юлечке Пучковой
http://www.stihi.ru/avtor/amira7

Поздравляю тебя, Родная,
С Днём Рожденья твоим земным!
Ты Земная и Неземная,
Устремлённая ввысь, Огневая!
Ты стремишься к Мирам Иным.

В твоём Сердце Миры Рассвета
Дух Божественный Сотворил!
Озаряется вся Планета
Красотой Лучезарного Света
0т твоих Светозарных Крыл!

Льётся Песня Любви Великой
Из Небесной Души Твоей!
О, Другиня моя, Солнцеликая!
Ты, воистину, в Свете Великая!
Дух Твой Вечен в Любви Своей!