Кирпичным сколком по костям...

Наталья Чубатько-Сергеева
Кирпичным сколком по костям
мне Ваше знойное наличие.
Бутоном — здесь,
корягой — там.
Отсель — душком,
оттуда — притчей.

А по хребту — царапающий слог.
А по глазам — укором ожидание.
Не ведая, толкнул моё незнание
в заклятый угол сумеречный бог.

Разоблаченье в пустынь торопя,
безвольно уронив свои колени,
бормочет немощь: я люблю тебя,
мой чёрный бог, мой недоступный гений...