Осенне-дождливое...

Наталья Буданова
Дивный праздник жизни
               мне приснился,
Где понятно все,
     Где так спокойно жить...
Дом уютными огнями
               весь светился.
В нем хотелось петь,
           мечтать..любить...
Сад в цветах,открытые
                поляны.
Искренность друзей
        и их веселый смех...
Музыканты,флейты
                барабаны...
И воздушный шар,
      Взлетевший тихо вверх.
Дивный сон,как будто
               бы из сказки,
Дождь осенний
           утром разметал...
И реальный мир
          протягивает маски.
Предсказуемый опять финал...

19.10.2013