вспоминая

Принцесса Икс
Я уйду, тихонько растворюсь..
Но а ты.. ты даже не заметишь.
Да, я очень этого  боюсь..
Расставания  без предстоящей встречи.

Ну и что, что не горят уже огни,
Я привыкла.. в темноте.. так проще.
Все, что я оставлю.. лишь стихи
Может быть, прочтешь кому-то позже..

Я уйду.. Ты только не держи.
Не такой мой мир,  как ты рисуешь..
Ну а все, что было - миражи
Вспоминая, может, покайфуешь...