Призыв к народу

Сергей Майоров 2
Вставай, герой, опомнись, звонят колокола.
На землю нашу матушку нагрянула беда.   
Чужих племен знамена, набата перезвон,
Проклятый чужеземец, залез в твой отчий дом.

Куда ни глянь - разруха и всё сожгли дотла.
И черный дым клубится, сгорают города. 
Вставай с духовной силой, за Родину вставай
И с верой "За Россию"  ты дух врага сломай!

14.04.2012