Тихо. Тишь. Тишина...

Наталья Чубатько-Сергеева
Посвящение РГР

Тихо. Тишь. Тишина... —
вроде мягкой кошачьей лапки.
Надувательство.
Окогтится, спружинит она —
и вонзится
то ль одним, то ли плюс четырьмя,
коль затишье,
иль омут тихий,
или тихое помешательство...