Хочешь, приеду?

Юта Валес
Хочешь, приеду?
Я ведь давно не неженка,
Юбка и кеды, куртка висит на вешалке,
Взять телефон, еще не забыть бы зонт,
Такси за полчаса довезет.

Хочешь, приеду?
Будем смотреть зарю,
Укроемся пледом, чай тебе заварю,
Можем выйти на крышу, я знаю ход на чердак,
Ну, позвони, чудак.

Хочешь, приеду…
Уже мосты развели,
Ты остаешься на той стороне Земли,
Я остаюсь и кино включаю на этой.
Кажется, «Амели».