Есть радость дивная на свете...

Поэт Анатолий Ветров
Есть радость дивная на свете –
Покой, свиданье у ольхи…
Для матери смысл жизни – дети,
А для меня – мои стихи.

Стихи… Стихии неба, суши,
Воды – лишь росчерком пера
В живые превращаю души,
В слова, жужжащие с утра

И жалящие мозг, как пчелы…
О. рою мыслей нет конца!
Они идут ко мне – монголы,
Остановились у крыльца

Все – в ожиданье жаркой схватки…
Господь, спаси! О, как мне быть? –
Сжечь, разорвать души тетрадки!?. –
С ума свести или убить

Меня способна  мука эта,
Как собственную мать дитя…
Стихи, вы палачи поэта!
Но кто без вас на свете я?

2000 г.

-_---_---_--_------_-_------_-----

Уважаемые читатели!
Ждем Ваши отзывы о творчестве
 Поэта Анатолия Ветрова трагически
 ушедшего из жизни 25 июля 2012 г.
  (В стихотворении, посвященном
 Смерти В.Высоцкого «Двадцать
 Пятого июля Прилетела смерть, как
 Пуля…» предрек собственную гибель.
Адрес электронной почты:
89153994218@mail.ru

Сайт: www.anatolyvetrov.ru