От возрождений выдыхаться...

Наталья Чубатько-Сергеева
От возрождений выдыхаться
и неизменных умираний,
темно грешить — и умиляться
смирению и покаянью.

Предав с изыском — расстараться
не дать к своим подвалам ходу...
Ну, право, как не разрыдаться
над хрупкою своей природой?