Как, видно, счастлив должен быть...

Наталья Чубатько-Сергеева
Э. А. В.

Как, видно, счастлив должен быть,
кому дозволено входить
на Вашу территорию.
А мне — завистливым волчком —
всё рыскать рядом и кругом,
вдыхая Вас со сквозняком, —
ну и история.

Опять змеятся злые рты,
что лишь умершие цветы
в моих владениях.
В пронзительно зелёный день
я пьяную нарву сирень,
и вновь на годы станет тень
ей колыбелию.