Всему своё время

Наталья Городецкая1
    Было время любить,
      Было и ненавидеть,
    Вы хотели забыть,
      Вы хотели не видеть.
    И со временем точно
      Всё так и случилось
    Вам не видно почти
      И уже всё забылось...