я такой же

Уходящий Вночь 3
не любовь умирает..а души..
души тех..кому всё равно..
а стихи из рифмованной чуши..
тушат то..что сгорело давно..

на витрине..с ценником вера..
покурить вышел Бог..и пропал..
осень грустью моей заболела..
провожая судьбу на вокзал..

я не то чтоб жалею о прошлом..
просто щиплет в сердце от снов..
от стихов что пишу..мне тошно..
спят надежды в тени крестов..

да..я знаю..пишу я нескладно..
каждый день..по капельке чувств..
набор букв на листе тетрадном..
но что делать..внутри ведь я пуст..

не любовь умирает..а души..
души тех..кому всё равно..
я такой же..меня время душит..
потерял смысл жизни..давно...............ю

наброски-отрывки........