В минуты отчаяния

Валерий Шурик
мир разорвался на части
сплошные напасти страсти
нет в этих  дебрях прохода
иначе легла колода
кто раздавал эти карты
без упряжи в стойле нарты
совсем очумели  люди
жизнью придавлены груди
воюют друг с другом  братья
повсюду одни проклятья
смерть косит на каждом углу
терзаньем планету мою
люди побойтесь бога
замшела от крови тога
земля гниёт от сепсиса
ждите...  апокалипсиса ...

мы в космос с надеждой рвёмся
а с совестью не разберёмся ...

10.19.2013.