только представь...

Самая Соль
только представь, как было бы здорово - умчаться за синие дали !
без номеров и без профилей наслаждаться таинственной осенью,
ощущая её, как художники - бедные, но счастливые.
с блуждающим ветром за пазухой, творить волшебство непосильное.
и люди, сошедшие с полотен, непременно бы приняли нас за своих.
вот при таком раскладе… надо просто бежать из города...
 
там все про тебя мне отчаянно врали. но я научилась
не слушать их,
пропуская слова через внутренний фильтр, как в твоих сигаретах.
такое умение приходит с годами -
убедишься, увидев своими глазами,
этот город замков и дверей, замурованных намертво.

...но когда мы поднимемся в горы, я влюблюсь в тебя снова.
и все будет так, как когда-то мечтали:
закат-апельсин, закадровый голос "Италия!"
а потом, потеряв ориентир, где восток, а где запад,
растворимся в тумане.


пусть кто-то напишет на новых скрижалях,
о том, что настало то самое время,
о котором всегда говорят, что оно никогда не настанет.

мое предложение в силе. уедем за синие дали?