Два сердца и любовь

Наталья Соболь
Два сердца раненных бегут навстречу
Их разлучали часто - всё им нипочем.
Сильна несказанно любовь двоих влюбленных.
И потому желанней страсть влечет.

Да, да сильна любовь, она НАВЕЧНО!
Разлукою её не победить.
Сойдутся, я уверена, сердца влюбленных.
Любовь поможет раны излечить.

19.10.2013 г.

          Фото из интернета.