В барак зашёл я

Владимир Шульговский
В барак зашёл я получить по полной,
С бродяги так-ладошкой по лицу,
А он себя,видать,почувствовал стрёмно,
И пакши протянул свои к ножу

Не веришь мне?поверь моим мастям,
Хотя я тоже никому не верю,
Не подобает честным босякам
Ножом решать судьбы своей проблемы

Ударил он и стал совсем не прав,
Ножа блестело кованное солнце
А дальше-очевидцем был барак-
Он сам на эту пику напоролся

Не веришь мне?поверь моим мастям,
На них всё откровенностью без меры,
Не подобает честным босякам
Ножом решать судьбы своей проблемы.