Троллинг

Елена Бассалык
"Троллинг — это игра в подделку личности, но без согласия большинства игроков,
 не сознающих участия в этой игре"
(Джудит Донат)

      <<< >>>

В компьютеризированном веке,
случился новый феномен -
тролль появился на планете,
под мегабайты перемен.

Конфликтный, вредный по натуре,
сидящий в собственном углу.
Он вышел в интернет просторы,
и стал распространять хулу.

Приклеив ник, (картинка, имя),
пошел гулять по сайтам он.
В одном кого-то "опрокинет",
в другом вдруг превратится в клон.

Всегда найдет себе занятие -
мед ложкой дегтя развести.
И сыплются ему проклятия,
тролль продолжает лишь цвести.

Специалист по разногласиям -
вокруг себя создаст конфликт.
Так альтер эго стало страстью -
шизофрении яркий крик.

Порасплодились эти  тролли,
всемирной  сети интернет.
Их правда ото всюду гонят,
А на картинке их портрЭт. ))))