Свежеватели

Некрос Штормхольд
Тенью бесшумной, маршем железным,
Восставший кошмар из гибельной бездны.
Тебя не спасет и святая аквила,
И Тёмных Богов не помогут все силы,
Ни Иша, ни Кхейн, и не меч Цегораха,
Не остановят саван смерти из праха!

Истлевшая кожа на скрюченном теле,
В танце смертельном когти запели.
В некронских глазах – холодный огонь,
Тела освежеваны, лежат посолонь.
Страх в венах смертных впитал все надежды,
Как напоминание, что смерть неизбежна!

Машина бездушная не знает суть страха,
Она – воплощение межзвездного мрака
Лезвия смертную плоть разорвут
И ужаса волны твой разум взорвут.
Смертельный оскал не узнав, не увидев.
Живой металл теплой кровью насытив.

Пусть слабые духом падут на колени,
У них нет амбиций, лишь – уничтожение.
Вновь когти поют, превращая плоть в фарш.
Эй, смертные, звук этот – траурный марш!
Жизни лампады потухнут, умрут,
Но вновь Свежеватели жертву найдут…