In Dedicato Imperatum

Некрос Штормхольд
Во мраке Вселенной, где миру нет места,
Меж нитей судьбы в огне варпа идут.
Братья в проклятии и призрачной мести,
Что средь звезд холодных покой не найдут.

Свет надежды угас и нигде нет спасения,
Но вера ведет вечный бой затяжной,
И корчатся кости в огне очищения,
Что вязью сплелись на броне ледяной.

In Dedicato Imperatum!
Смертью закованы, огнем рождены.
In Dedicato Imperatum!
Варпом пронизаны, их души черны.
In Dedicato Imperatum!
Пламя взовьется от этих слов.
In Dedicato Imperatum!
В сердцах раскаленных стучит этот зов.

Им Ночь подарила свой саван ужасный,
А Смерть в покровителях ходит давно.
Печати свои Эмпирей дал всечасный,
Из-за грани вернуться им всем суждено.

Имперская кровь где льется святая,
А враг возликует, предвкушая финал
В сиянии аморфном, гневом пылая,
В тумана вуали Легион наступал.

In Dedicato Imperatum!
Смертью закованы, огнем рождены.
In Dedicato Imperatum!
Варпом пронизаны, их души черны.
In Dedicato Imperatum!
Пламя взовьется от этих слов.
In Dedicato Imperatum!
В сердцах раскаленных стучит этот зов.

Уносятся ввысь канонады напевы,
Но Легион бой ведет в тишине.
Никто не уйдет от священного гнева,
Запылают враги в проклятом огне.

До завершения стези осталось немного,
Во мраке войны займется заря.
Получат покой, оборвется дорога,
Исчезнут  навеки ЕГО сыновья…

In Dedicato Imperatum!
Смертью закованы, огнем рождены.
In Dedicato Imperatum!
Варпом пронизаны, их души черны.
In Dedicato Imperatum!
Пламя взовьется от этих слов.
In Dedicato Imperatum!
В сердцах раскаленных стучит этот зов.