Утром сало в шоколаде продавали на Арбате

Ю Рэк
Утром сало в шоколаде...
Продавали на Арбате...
В этом был какой-то смысл...
И продвинутая мысль...

Сало - сало... В шоколаде...
Значит в сало кто-то гадил...
Не с обиды, не со зла...
Жизнь и спешка нанесла.

Тетеньки и даже дяди
Причитали: "Чего ради?
Шоколадом портить вкус?"
Я ответить не берусь.

Но, могу сказать открыто...
Сало просто - то избито...
В шоколаде - это ж класс...
Для продвинутых из масс.

Для забывших вкус простой
Жизни истинно земной.