Обнимай

Катюшка Кузьменко
А в декабре мы скажем друг другу "привет",
И душа нежданно поскачет в пятки.
- Как дела? - и вопрос твой, и мой ответ.
- Все в порядке, со мной все в порядке.

Я, идущая прямо так рядом с тобой,
Оглянусь, ущипну тебя и не поверю:
Вот он, столь тепло-пленительно мой
Неужели он рядом со мной, неужели?

Мы посмотрим вдвоем на звездное небо -
Там упала звезда по имени "Май".
Ты со мной загадал желание слепо:
"Обнимай же меня сейчас, обнимай!"