чуть-чуть тепла...

Ирина Рябина
Внезапным солнцем освещён,
Октябрь явил немилость:
вокруг совсем раздетых крон
листва шальная билась
с тем ветром, что опять принёс
секущий холод зимний.
И "полетели под откос"
разорванные клинья
моих надежд,
любвей зола,
и сил такая малость...
Но я спасла чуть-чуть тепла -
ладошкою зажалось...