Ночь

Ярослав Сон
Сбрось одежду с пленного тела,
Обнажаясь со мною на миг.
Ты ведь этого тоже хотела!
В сладком шопоте - сдавленный крик.

На лице твоём лунный свет,
Я его как безумец ревную,
Тебя всю, задыхаясь, целую,
Строгий взгляд, плавный взмах, тёплый след.

Ты уже не робеешь, как раньше,
Когда я был с тобою один,
Сколько будет таких, как я дальше?
Всё равно я не стану другим!

Всё закончилось. В запахах ночи,
Расстворяется всё, будто сон.
Одевайся, иди, если хочешь!
Будет лишним проснуться вдвоём.