Рисунок

Валерий Старз
Я живу в нарисованном мире
Этот мир нарисован тобой.
Сторон света в нём ровно четыре,
Солнце жёлтое, свод голубой.

У домов разукрашены стены.
Рядом с речкой некошеный луг.
Кровь бежит по натруженным венам,
Замыкая прочерченный круг.

Там гуляют и люди, и звери,
Не бывает ни ночи, ни дня,
Для гостей там распахнуты двери.
Только нет на рисунке тебя.



«Идиоматические стихи», 2016, Издательские решения по лицензии Ridero