Осенний ветер

Алла Верная
Сыро, тихо и влажно…
Ветер – хозяин в саду,
Уверен -   листвою отважно
Укроет в момент беду.

Вихрем промчался в ветках,
Золото наземь льет,
Вновь сад наполнив светом,
Тихо шурша, поет.

Легким гуденьем в трубах,
Танцем ветвей в окне,
Флейтою, басом, тубой
В душу врываясь мне,

В грусти многоэтажность,
В осень потерь - печать
Боли разлук, и в важность
Слов, что должна сказать…

19/10/13