Воспоминания

Елизавета Гнасова
Мы тени света старых фонарей
На асфальтовой дороге.
И нам не стать уже светлей
Даже на немного.

Мы тени улиц города ночного,
Что тихо дремлет под луной.
И мы подобны для слепого
Картинкам ярких снов.

Мы тени, призраки тумана
Когда-то ярких лиц.
И мы, увы, полны обмана,
И нас нельзя забыть.

Мы тени на дороге жизни,
Мы тени старых фонарей.
Мы иногда бываем лишними
Для памяти твоей.

Застряв в твоей груди,
Мы выйти не способны.
Ты нас пожалуйста прости,
Что мы - настолько больно.