я ребёнок. и мне не дано взрослеть

Зк Закрытый Космос
я ребёнок
и мне не дано взрослеть.
я летаю по проводам,
давно разбиваю лоб о твёрдость бетонных стен,
люблю Невский, пластинки и прочий хлам.

я ребёнок,
мне не сказали про важность цифр
и счётчики денег, газа, воды.
я книги зачитываю до дыр,
из слов создаю букеты. как будто они- цветы.

ребёнок!
мне не суждено взрослеть
я- депрессивная версия принца, что маловат
я летаю ночами и очень боюсь стареть,
людей измерять не душой,а количеством ватт