Любовь Светозарная!

Людмила Румянцева 28
Юленьке Пучковой С Днём Рождения!
http://www.stihi.ru/avtor/amira7

***
Свет-Заря  встаёт над Россиею,
Зовёшься не зря Ты,  Другинею,
Ты, Вестница Нового Времени,
Сияешь в Лучах Озарения.

Ты Звёздного Мира Посланница,
Богородицы Девы Избранница,
Одежды Души Твоей светлые,
Обласкана Солнцем. Надежда Ты.

Россию зовёшь своей Матушкой,
Владыку Небесного – Батюшкой,
Достойная Дочь, С Днём Рождения!
Служишь, с  Времён Сотворения.

Верою-Правдой Радения.

Молитвой Святой, Покаянною!
Знакомство с Тобою, награда мне,
Иль снится мне сон?  Сияешь во  сне.
В Стихах  Ты, Любовь, Светозарная,

В Рецензиях – душам, Бальзамная!
Спасибо за то, что Ты просто ЕСТЬ.
Поздравить Тебя, для меня, – это ЧЕСТЬ!

19.10.2013

***