Золотая осень

Влад Кучерявый
                Нелли Ивановне с любовью!

На дворе туманно…осень…
Загрустил любимый сад…
И в копилке – 78…
Но копилка эта – клад!
В ней краса всей Вашей жизни:
Дети, внуки, милый муж...!
В ней цветут весною вишни
B приют от зимних стуж…

Дай Вам, Бог, здоровья, счастья!
Чтоб от Вашего двора
Уходили прочь ненастья
И копилочка цвела!


19 октября 2013