На балу

Наталья Харченко 3
Начитавшись романов о любви
Я теперь сижу в раздумии...
По какой дорожке мне пойти,
Графа либо Князя там найти.

Может замок где - то отыскать?
Может мне запрос куда послать?
Мол,романтики я очень уж хочу
Может бандерольку получу.
Приглашение я в ней найду,
Вдруг - на бал, о чудо! попаду.
Платье в жемчугах моё - отпад...
Видеть меня вижу каждый рад!..
С Графом вальс я робко танцевала,
Помню,Князю, что - то обещала...

Вдруг услышала я храп!..
Что такое? Что за знак?
Проморгалась, - хохочу...
"Бандерольку получу"
Муженек под боком спит,
Он - то это и храпит!

Это ж надо зацепило,
Ай, меня, да  понесло.
Бабе в замок захотелось,
Глаз закрыла,понеслось!

Вроде муж не стал храпеть,
Как бы сон свой досмотреть.
Как там на балу сложилось?
С Князем все ли получилось?..

моё одно из первых. написано где-то с начала 2013 года.