Кому-то

Тамара Маркова
     *  *  *

Кому-то бог даёт талант,
Кому-то - красоту.
Он всем в их первый миг - гарант,
Чтоб чтили землю ту.

Ту землю чтили, по какой
Ходить им много лет.
А повезёт, то золотой
На ней оставить след.

Я между богом и землёй
Зависла на века,
И там свой подвиг неземной
Творит моя строка.

И, может, через много лет
Раскроется талант,
Что кармою, как эполет,
Вложил в меня гарант.