Я-это ты

Ольга Суковатая Шульга
Я-небо навеянное тобой,
Я-солнце с дождями и тоской,
Я-воздух,которым ты дышишь,
Я-соловей,которого ты слышишь,
Сердце твое и твое дыхание,
Радость,надежды и отчаяние.
Вновь я иду к тебе на свидание,
Будут встречи расставания...
Только душа полна любви,
Я-это ты,ты-это я!