Проплывает любовь по аллеям осеннего парка

Зоя Кулаженкова
Ты ко мне прикоснись самолётиком клёна,
из багряных листочков венок мы сплетём.
И в звучании эха колокольного звона,
в танце осени нежность любви обретём.

В задремавших аллеях осеннего парка,
мы обнявшись сидим на скамейке вдвоём.
Проплывают года нашей жизни так ярко,
будто вновь на свидание первое в лодке плывём.

неужели, года так легко превратили
золотистые косы в серебряный пух?
Вечной клятвой святою два сердца скрепили,
не сломили о быт вы любви нежной, дух.

Проплывает любовь по аллеям осеннего парка,
в шестьдесят на скамейке обнявшись сидим,
пусть давно небеса не светили нам жарко,
мы сердец наших жар навсегда сохраним.