её признание

Алекс Снег
С ревом турбин
Он один останется
Пусть этот город
Прошлым мается
И где-то под облаками
Я выжму тебя
Из души — руками
Забуду. Совсем.
И - предрассветной мглою
Память про тебя —
От себя закрою.
Когда приземлимся
Снова взлечу —
Новой птицей
Другим кем то
Как корицей пряною
Наполню жизнь
Перепишу наново…

Лечу и мечтаю.
Фигня это все
Не вычеркнуть тебя
И - не забыть…
Вру себе.
Знаю…