Орден

Светлана Лизунова Лана Лис
Мне осень орден подарила -
На грудь порывом ветерка
Кленовый листик прикрепила,
И он приклеился слегка.

Я орден свой ношу повсюду.
Показывал своим друзьям.
С ним во дворе героем буду
И никому носить не дам!