Улыбнись, мой милый друг,...

Ольга Гельман
Улыбнись, мой милый друг,
Улыбнись этому миру!
Посмотри: ведь всё вокруг
Вовсе не уныло!

Согревает солнце душу,
И по воле ветер полетел.
И лишь тебе по силам разрушить
Тобою созданный предел.

Небо глазами твоими голубеет,
Оно всегда приемлет тебя и поймёт.
И каждая секунда новой жизнью веет,
И от объятий с сердца стает лёд.

Улыбнись, и улыбка будет мне наградой,
Ведь счастие, что ты есть часть всего.
И может быть, есть кто-то рядом
Готовый подарить тебе своё тепло.